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RECEITAS

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Pudim de claras light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de clara de ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para forno e fogão)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 3 unidade | unidades de Laranja (espremida e coada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • folha | folhas de hortelã (para decorar)
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Modo de Preparo

Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de adoçante até formar um suspiro.

Junte a baunilha, despeje em formas individuais e alise bem.

Leve-as ao micro-ondas e asse por 7 minutos na potência média/baixa.

Espere amornar e desenforme os pudins.

Colooque todos os ingredientes restantes em uma panela e leve ao fogo para engrossar. 

Mexa sem parar para não empelotar. 

Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.

Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de adoçante até formar um suspiro
  • Junte a baunilha, despeje em formas individuais e alise bem
  • Leve-as ao micro-ondas e asse por 7 minutos na potência média/baixa
  • Espere amornar e desenforme os pudins
  • Colooque todos os ingredientes restantes em uma panela e leve ao fogo para engrossar
  • Mexa sem parar para não empelotar
  • Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã
  • Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria
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Culinária Brasileira
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