RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de clara de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para forno e fogão)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 3 unidade | unidades de Laranja (espremida e coada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- folha | folhas de hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e adicione 3 colheres (sopa) de adoçante até formar um suspiro.
Junte a baunilha, despeje em formas individuais e alise bem.
Leve-as ao micro-ondas e asse por 7 minutos na potência média/baixa.
Espere amornar e desenforme os pudins.
Colooque todos os ingredientes restantes em uma panela e leve ao fogo para engrossar.
Mexa sem parar para não empelotar.
Sirva sobre o pudim e enfeite com folhas de hortelã.
Dica: se desejar, asse os pudins em banho-maria.