RECEITAS
Ingredientes
- 6 clara de ovo
- 1 1/4 xícara | xícaras de açúcar
- manteiga (para untar)
- 1 1/2 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve.
Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes.
Em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar firme.
Deixe amornar e desenforme.
Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Reserve.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve
- Sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes
- Em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar firme
- Deixe amornar e desenforme
- Leve para gelar por no mínimo 2 horas
- Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes
- Reserve

