Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de Clara e Chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 clara de ovo
  • 1 xícara | xícaras de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
  • chantili (ou chantilly)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve.

Peneire o açúcar e o chocolate em pó.

Acrescente-o às claras, 1 colher (sopa) de cada vez, batendo sempre.

Junte a baunilha e bata por 3 minutos.

Coloque na forma, despejando a massa sem deixar bolhas de ar.

Coloque em uma assadeira com água e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por 30 minutos.

Deixe esfriar um pouco e desenforme ou sirva na própria forma.

Se desejar, sirva com creme chantili.

Avalie essa receita:
3.7/5 - (10 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.