RECEITAS

Ingredientes
- manteiga (para untar)
- 4 clara de ovo
- 180 grama | gramas de açúcar
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (partido em pedaços)
- 60 leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Unte com manteiga uma forma refratária de buraco no meio de 20 cm de diâmetro.
Na batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve até obter picos firmes (cerca de 5 minutos).
Aos poucos, junte o açúcar batendo até misturar bem.
Coloque um pouco das claras batidas na forma reservada e espalhe com uma espátula.
Despeje o restante e leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto ou até que fique firme.
Retire e espere amornar.
Desenforme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Em um refratário pequeno, leve o chocolate e o leite ao micro-ondas em potência média por 2 minutos ou até derretê-lo.
Retire e mexa bem.
Junte o conhaque e misture.
Deixe esfriar um pouco, despeje sobre o pudim e sirva.