RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 200 grama | gramas de Chocolate (em pó)
- 4 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 raspa | raspas de Laranja
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e virar um caramelo claro.
Retire do fogo e, com cuidado, junte a água.
Leve ao fogo e mexa até derreter.
Passe em uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, o chocolate e os ovos.
Misture o licor e a casca de laranja e coloque na forma preparada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos.
Retire o papel e deixe assar até dourar e ficar firme.
Retire do forno e reserve.
Gele por 2 horas.
Desenforme e polvilhe casca de laranja antes de servir.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e virar um caramelo claro
- Retire do fogo e, com cuidado, junte a água
- Leve ao fogo e mexa até derreter
- Passe em uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro e reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, o chocolate e os ovos
- Misture o licor e a casca de laranja e coloque na forma preparada
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria por 50 minutos
- Retire o papel e deixe assar até dourar e ficar firme
- Retire do forno e reserve
- Gele por 2 horas
- Desenforme e polvilhe casca de laranja antes de servir







