RECEITAS
Ingredientes
- 2 ovo
- 350 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 20 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (congeladas)
Modo de Preparo
Reserve separadamente as claras e as gemas dos ovos.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Prepare o pudim: na batedeira, bata as gemas peneiradas e 5 colheres (sopa) de açúcar até formar uma mistura espessa.
Adicione o chocolate derretido e o creme de leite sem soro.
Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture-a ao creme, mexendo delicadamente.
Bata as claras em neve e junte-as à mistura.
Distribua o pudim em forminhas untadas com um pouco de óleo ou em taças individuais. Leve para gelar.
Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas vermelhas e 15 colheres (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Modo de Preparo
- Reserve separadamente as claras e as gemas dos ovos
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Prepare o pudim: na batedeira, bata as gemas peneiradas e 5 colheres (sopa) de açúcar até formar uma mistura espessa
- Adicione o chocolate derretido e o creme de leite sem soro
- Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e misture-a ao creme, mexendo delicadamente
- Bata as claras em neve e junte-as à mistura
- Distribua o pudim em forminhas untadas com um pouco de óleo ou em taças individuais
- Leve para gelar
- Para fazer a calda, em uma panela, misture as frutas vermelhas e 15 colheres (sopa) de açúcar
- Leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda
- Deixe esfriar e sirva com o pudim







