Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de chocolate com aveia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 5 ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Use 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma para pudim. Reserve.

Rale o chocolate e derreta-o com o leite. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos e o resto do açúcar.

Junte o chocolate derretido e bata de novo.

Acrescente a aveia e mexa.

Asse em banho-maria, em temperatura média, a 180 °C, por 1 hora.

Decore com raspas de chocolate e sirva gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.