RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 200 grama | gramas de chocolate branco (derretido ralado)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 150 grama | gramas de ameixa (preta picada)
- raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite e o chocolate branco ralado, e leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente.
Em seguida, junte o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco de leite, o leite condensado e mexa sem parar, no fogo brando (160 ºC), até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e a ameixa.
Distribua a mistura em taças individuais, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar.
Decore com as raspas de chocolate e sirva bem gelado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite e o chocolate branco ralado, e leve ao fogo até que o chocolate derreta completamente
- Em seguida, junte o amido de milho, previamente dissolvido em um pouco de leite, o leite condensado e mexa sem parar, no fogo brando (160 ºC), até engrossar
- Desligue o fogo, junte o creme de leite e a ameixa
- Distribua a mistura em taças individuais, deixe esfriar e leve à geladeira até firmar
- Decore com as raspas de chocolate e sirva bem gelado







