RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de xarope de groselha
- 1 3/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 Roma
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.
Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e misture as sementes de romã.
Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho
- Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar
- Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco
- Deixe esfriar e desenforme
- Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar
- Deixe esfriar e misture as sementes de romã
- Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto