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RECEITAS

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Pudim de chocolate branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de xarope de groselha
  • 1 3/4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 Roma
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Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho.

Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar.

Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco.

Deixe esfriar e desenforme.

Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja.

Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar e misture as sementes de romã.

Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas
  • No liquidificador, bata o chocolate derretido, os ovos, o leite, o creme de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Coloque em uma forma própria para pudim, untada com óleo e polvilhada com açúcar
  • Asse em banho-maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora ou até que, espetando um palito, saia seco
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Prepare a calda: em uma panela, misture a groselha e o restante do amido de milho dissolvido no suco de laranja
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar
  • Deixe esfriar e misture as sementes de romã
  • Despeje a calda sobre o pudim e decore a gosto
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Culinária Italiana

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