RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 3 ovo (grandes)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
- 1 1/2 lata | latas de leite
- raspa | raspas de Chocolate (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar, mexendo até obter um caramelo claro.
Junte a água, com cuidado e ferva até dissolver, em fogo baixo (160 ºC).
Passe em uma forma para bolo inglês com 20 x 12 cm e reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes e transfira para a forma caramelada.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e cubra com as raspas de chocolate ao servir.