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Pudim de cenoura e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de leite
  • 50 grama | gramas de coco
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
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Modo de Preparo

Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma forma. Reserve.

Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado.

Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.

Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado.

Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na forma reservada.

Asse em banho-maria, no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Sirva gelado.

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Culinária Espanhola

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