RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovo (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite
- 50 grama | gramas de coco
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma forma. Reserve.
Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado.
Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.
Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado.
Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na forma reservada.
Asse em banho-maria, no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva gelado.