RECEITAS
Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (bem forte frio e sem açúcar)
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e moído)
Modo de Preparo
Caramelize uma forma própria para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o café e os ovos.
Despeje na forma caramelizada e asse em banho maria, no forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 1 hora.
Leve ao fogo o açúcar restante até derreter e ficar ligeiramente dourado (não deixe queimar).
Misture a manteiga e o amendoim.
Despeje sobre uma superfície lisa untada, de preferência uma bancada de mármore.
Depois de frio, passe o rolo de macarrão por cima para despedaçar o crocante.
Espalhe os pedaços de crocante sobre o pudim desenformado.
Modo de Preparo
- Caramelize uma forma própria para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar
- Reserve
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o café e os ovos
- Despeje na forma caramelizada e asse em banho maria, no forno preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 1 hora
- Leve ao fogo o açúcar restante até derreter e ficar ligeiramente dourado (não deixe queimar)
- Misture a manteiga e o amendoim
- Despeje sobre uma superfície lisa untada, de preferência uma bancada de mármore
- Depois de frio, passe o rolo de macarrão por cima para despedaçar o crocante
- Espalhe os pedaços de crocante sobre o pudim desenformado







