RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (bem forte)
- 1 pitada | pitadas de açúcar de baunilha (ou vanille)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 6 gema de ovo
- 4 clara de ovo
Modo de Preparo
Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve.
Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal. Reserve.
Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante.
Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo.
Despeje na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Desenforme frio.
Modo de Preparo
- Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido
- Reserve
- Ferva o leite com o café, a baunilha e o sal
- Reserve
- Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante
- Bata bem e adicione aos poucos, sem parar de bater, o café com leite fervendo
- Despeje na forma reservada e asse no banho-maria, em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Desenforme frio







