RECEITAS
Ingredientes
- 5 ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 20 biscoito champanhe (triturados)
- 1 raspa | raspas de limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de granulado de chocolate (branco)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata os ovos no liquidificador.
Junte o leite condensado, o leite e bata por mais 5 minutos.
Misture os biscoitos triturados e as raspas de limão.
Caramelize uma forma de buraco no meio com 22 cm e despeje o pudim.
Leve ao forno por 50 minutos em banho-maria.
Deixe esfriar, desenforme e decore com o chocolate granulado branco.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Bata os ovos no liquidificador
- Junte o leite condensado, o leite e bata por mais 5 minutos
- Misture os biscoitos triturados e as raspas de limão
- Caramelize uma forma de buraco no meio com 22 cm e despeje o pudim
- Leve ao forno por 50 minutos em banho-maria
- Deixe esfriar, desenforme e decore com o chocolate granulado branco







