RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de Batata-doce (sem casca, cozida e amassada)
- 4 ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Na batedeira, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até a superfície ficar seca.
Espere esfriar e deixe na geladeira.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea
- Transfira para uma forma de buraco no meio, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga
- Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até a superfície ficar seca
- Espere esfriar e deixe na geladeira