RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Café (em pó)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 4 unidade | unidades de banana-nanica
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220 °C.
Use 1/2 xícara (chá) do açúcar e caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro de furo central. Reserve.
Prepare o café com a água.
No liquidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite, o açúcar restante e a castanha.
Coloque o pudim na forma e asse em banho-maria no forno por 1 hora. Sirva.
Dica: use bananas bem maduras para um melhor resultado.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220 °C
- Use 1/2 xícara (chá) do açúcar e caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro de furo central
- Reserve
- Prepare o café com a água
- No liquidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite, o açúcar restante e a castanha
- Coloque o pudim na forma e asse em banho-maria no forno por 1 hora
- Sirva
- Dica: use bananas bem maduras para um melhor resultado