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RECEITAS

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Pudim de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 banana-da-terra
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 ovo
  • 1 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (curado ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (integral)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Descasque as bananas e corte em fatias no sentido do comprimento.

Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite as fatias das bananas até dourarem dos dois lados.

Reserve sobre um papel absorvente.

Bata no liquidificador os ovos e metade do açúcar até ficar homogêneo.

Junte o queijo, o leite, o restante do azeite e a farinha de trigo.

Bata por mais 7 minutos. Reserve.

Com o açúcar restante caramelize uma forma com furo no meio.

Disponha as bananas no fundo e nas laterais da forma e despeje a massa.

Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Desenforme morno e deixe esfriar.

Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Descasque as bananas e corte em fatias no sentido do comprimento
  • Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite as fatias das bananas até dourarem dos dois lados
  • Reserve sobre um papel absorvente
  • Bata no liquidificador os ovos e metade do açúcar até ficar homogêneo
  • Junte o queijo, o leite, o restante do azeite e a farinha de trigo
  • Bata por mais 7 minutos
  • Reserve
  • Com o açúcar restante caramelize uma forma com furo no meio
  • Disponha as bananas no fundo e nas laterais da forma e despeje a massa
  • Leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
  • Desenforme morno e deixe esfriar
  • Sirva gelado
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Culinária Espanhola

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