RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 2 ovo (batidos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- uva-passa
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz em água e uma pitada sal até ficar macio.
Escorra bem e reserve.
Misture todos os ingredientes, exceto o arroz.
Adicione o arroz e mexa delicadamente.
Coloque em uma forma refratária untada e decorada com uva-passa.
Espalhe a massa uniformemente.
Coloque a forma numa assadeira com água quente e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até que, ao enfiar uma faca no pudim, ela saia limpa.
Sirva com a calda caramelada de seu gosto.
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz em água e uma pitada sal até ficar macio
- Escorra bem e reserve
- Misture todos os ingredientes, exceto o arroz
- Adicione o arroz e mexa delicadamente
- Coloque em uma forma refratária untada e decorada com uva-passa
- Espalhe a massa uniformemente
- Coloque a forma numa assadeira com água quente e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora ou até que, ao enfiar uma faca no pudim, ela saia limpa
- Sirva com a calda caramelada de seu gosto