Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim de arroz com manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 limão (só a casca)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
  • 3 ovo (batidos)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte com manteiga uma forma canelada de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro. Reserve.

Aqueça o forno.

Numa panela, coloque o arroz e a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o arroz ficar macio.

Transfira para uma tigela.

Rale a casca do limão e junte ao arroz.

Acrescente os demais ingredientes.

Transfira para a forma.

Asse em banho-maria até o pudim ficar firme.

Deixe amornar e desenforme.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.