RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 limão (só a casca)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta)
- 3 ovo (batidos)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Unte com manteiga uma forma canelada de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro. Reserve.
Aqueça o forno.
Numa panela, coloque o arroz e a água e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o arroz ficar macio.
Transfira para uma tigela.
Rale a casca do limão e junte ao arroz.
Acrescente os demais ingredientes.
Transfira para a forma.
Asse em banho-maria até o pudim ficar firme.
Deixe amornar e desenforme.