RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara | xícaras de arroz
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pedaço | pedaços de Laranja (só a casca)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Com o açúcar caramelize uma forma para pudim. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o arroz na água, com a casca de laranja.
Deixe esfriar e retire a casca de laranja.
No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e o amido de milho.
Misture as raspas de laranja, coloque na forma caramelizada e asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora.
Deixe esfriar, desenforme e por cima espalhe a laranja cristalizada picada.
Modo de Preparo
- Com o açúcar caramelize uma forma para pudim
- Reserve
- Em uma panela, cozinhe o arroz na água, com a casca de laranja
- Deixe esfriar e retire a casca de laranja
- No liquidificador bata o arroz, o leite condensado, o suco de laranja, os ovos e o amido de milho
- Misture as raspas de laranja, coloque na forma caramelizada e asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora
- Deixe esfriar, desenforme e por cima espalhe a laranja cristalizada picada