RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 3 claras
· 1 copo (300 ml) de bebida vegetal (amêndoa, arroz, aveia, soja)
· 2 col. (sopa) de alfarroba em pó
· 1 col. (café) de fava de baunilha (opcional)
· 2 col. (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
· 1 col. (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture a alfarroba, a fava (opcional) e o açúcar. Junte as claras em neve delicadamente e, em seguida, a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 3 claras
- · 1 copo (300 ml) de bebida vegetal (amêndoa, arroz, aveia, soja)
- · 2 col
- (sopa) de alfarroba em pó
- · 1 col
- (café) de fava de baunilha (opcional)
- · 2 col
- (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
- · 1 col
- (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
- Modo de fazer
- Bata as claras em neve e reserve
- Em uma tigela, misture a alfarroba, a fava (opcional) e o açúcar
- Junte as claras em neve delicadamente e, em seguida, a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme

