RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 500 grama | gramas de abobrinha italiana
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 ovo
Modo de Preparo
Ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar na forma e leve ao fogo baixo até caramelizar.
Gire a forma para untá-la com a calda. Reserve a forma.
Raspe a casca da abobrinha e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos.
Escorra bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os ovos.
Junte, então, os ovos e bata rapidamente.
Ponha na forma e asse em banho-maria por 1 hora.
Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Modo de Preparo
- Ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar na forma e leve ao fogo baixo até caramelizar
- Gire a forma para untá-la com a calda
- Reserve a forma
- Raspe a casca da abobrinha e cozinhe com a água e o sal por 15 minutos
- Escorra bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos os ovos
- Junte, então, os ovos e bata rapidamente
- Ponha na forma e asse em banho-maria por 1 hora
- Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir