RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 350 grama | gramas de abóbora (cozida escorrida e amassada com um garfo)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar, a farinha de trigo, a abóbora, a manteiga, o vinho, o leite e os ovos.
Coloque em uma forma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Asse em banho maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem o açúcar, a farinha de trigo, a abóbora, a manteiga, o vinho, o leite e os ovos
- Coloque em uma forma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar
- Asse em banho maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito saia limpo