RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 kg | kgs de abóbora
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- sal (a gosto)
- 100 grama | gramas de requeijão (cremoso)
- 3 ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Corte a abóbora em pedaços com a casca e retire as sementes.
Disponha em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos, cobrindo com papel-alumínio.
Retire do forno, descasque e amasse com um garfo. Mantenha o forno ligado.
Transfira para uma panela e junte a manteiga, o creme de leite e sal.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente o requeijão.
Misture bem e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo a cada adição.
Junte a farinha e o queijo e misture bem.
Despeje na forma e asse em banho-maria, coberta com papel-alumínio até ficar firme.
Desenforme e sirva quente.
Modo de Preparo
- Corte a abóbora em pedaços com a casca e retire as sementes
- Disponha em uma assadeira e asse por aproximadamente 40 minutos, cobrindo com papel-alumínio
- Retire do forno, descasque e amasse com um garfo
- Mantenha o forno ligado
- Transfira para uma panela e junte a manteiga, o creme de leite e sal
- Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela
- Retire do fogo e acrescente o requeijão
- Misture bem e adicione os ovos, um de cada vez, mexendo a cada adição
- Junte a farinha e o queijo e misture bem
- Despeje na forma e asse em banho-maria, coberta com papel-alumínio até ficar firme
- Desenforme e sirva quente