RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de abacaxi em calda
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de fécula de batata
- açúcar (para caramelizar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar.
Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata.
Despeje na forma caramelizada.
Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.
Dica: no lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar
- Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata
- Despeje na forma caramelizada
- Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 50 minutos
- Deixe esfriar e desenforme
- Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim
- Dica: no lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo







