Receitas
PATROCINADO POR
Pudim crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 latas de leite condensado
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 1/2 lata de leite
-
4 ovo inteiros
-
3/4 xícara (chá) de castanha de caju picada (xérem) picada
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos (contados depois que a panela começar a apitar).
Deixe esfriar e prepare a calda.
Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar e a água.
Ferva até obter a cor de guaraná.
Retire do fogo e despeje em uma forma de pudim com buraco no meio, com 10 cm.
Bata no liquidificador o leite condensado cozido, o leite e os ovos.
Junte a castanha e misture, sem bater.
Despeje na forma e asse em banho-maria no forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até ficar firme.
Deixe esfriar e gele por 2 horas.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade