RECEITAS
Ingredientes
- 2 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (crua ralada)
- 1 1/2 kg | kgs de açúcar
- 1 abacaxi (cortado em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
- 6 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Coloque a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido.
Deve render 6 xícaras (chá) de bagaço.
Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos. Mexa bem.
Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado.
Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar.
Abaixe o forno e asse até ficar firme.
Desenforme morno e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Coloque a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido
- Deve render 6 xícaras (chá) de bagaço
- Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos
- Mexa bem
- Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado
- Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar
- Abaixe o forno e asse até ficar firme
- Desenforme morno e sirva imediatamente







