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RECEITAS

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Pudim cremoso de mandioca com abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de mandioca (aipim ou macaxeira) (crua ralada)
  • 1 1/2 kg | kgs de açúcar
  • 1 abacaxi (cortado em cubinhos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
  • 6 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
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Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Coloque a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido.

Deve render 6 xícaras (chá) de bagaço.

Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos. Mexa bem.

Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado.

Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar.

Abaixe o forno e asse até ficar firme.

Desenforme morno e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 180 °C
  • Coloque a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido
  • Deve render 6 xícaras (chá) de bagaço
  • Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos
  •  Mexa bem
  • Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado
  • Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar
  • Abaixe o forno e asse até ficar firme
  • Desenforme morno e sirva imediatamente
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Culinária Brasileira

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