Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim cremoso de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 600 leite
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 3 ovo (inteiros)
  • 2 gema de ovo
  • chantili (ou chantilly) (a gosto para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Com 1 xícara de açúcar, caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais.

Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.

Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.

Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.

Despeje sobre a forma ou as forminhas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.

Deixe esfriar.

Com uma faca, solte as bordas e desenforme.

Leve à geladeira e decore com o chantili antes de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.