RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 600 leite
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 3 ovo (inteiros)
- 2 gema de ovo
- chantili (ou chantilly) (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Com 1 xícara de açúcar, caramelize uma forma de pudim ou oito forminhas individuais.
Em uma panela, ponha o leite com o chocolate e aqueça em fogo baixo até o chocolate derreter.
Bata bem os ovos e as gemas com o restante do açúcar.
Junte o leite com o chocolate e bata por mais 2 minutos.
Despeje sobre a forma ou as forminhas e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos ou até ficarem firmes.
Deixe esfriar.
Com uma faca, solte as bordas e desenforme.
Leve à geladeira e decore com o chantili antes de servir.