RECEITAS
Ingredientes
- 300 grama | gramas de ricota
- 2 unidade | unidades de ovo (batido)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de canela (em pó)
- 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante.
Ponha em uma forma untada e asse em forno médio (170 a 190 °C).
Misture o amido, a água, o suco de limão e o adoçante.
Leve ao fogo até engrossar.
Sirva com o pudim.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Misture a ricota, os ovos, o fermento, a canela, a baunilha, 1/2 colher (sopa) de suco e metade do adoçante
- Ponha em uma forma untada e asse em forno médio (170 a 190 °C)
- Misture o amido, a água, o suco de limão e o adoçante
- Leve ao fogo até engrossar
- Sirva com o pudim







