RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 litro | litros de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tapico (em farinha à venda nas casas de produtos nordestinos)
- 4 gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote | pacotes de coco (100 g)
- 4 clara de ovo
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma panela média, ferva o leite.
Retire do fogo e acrescente a tapioca.
Mexa vigorosamente para não empelotar.
Transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco.
Bata bem e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de tapioca.
Despeje em uma forma caramelada e leve ao forno em banho-maria, por uma hora ou até o pudim ficar firme.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Em uma panela média, ferva o leite
- Retire do fogo e acrescente a tapioca
- Mexa vigorosamente para não empelotar
- Transfira para o liquidificador e junte as gemas, o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco
- Bata bem e reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme de tapioca
- Despeje em uma forma caramelada e leve ao forno em banho-maria, por uma hora ou até o pudim ficar firme







