RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (triturado)
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (gelada e sem soro)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Triture o biscoito grosseiramente e reserve.
Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria.
No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Divida o creme em duas partes.
Na primeira parte, misture o biscoito reservado.
Na segunda parte, misture o chocolate em pó.
Coloque a mistura de chocolate em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água, e leve a geladeira até firmar.
Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por 2 horas, no mínimo.
Modo de Preparo
- Triture o biscoito grosseiramente e reserve
- Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria
- No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea
- Divida o creme em duas partes
- Na primeira parte, misture o biscoito reservado
- Na segunda parte, misture o chocolate em pó
- Coloque a mistura de chocolate em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro com furo central, untada com água, e leve a geladeira até firmar
- Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por 2 horas, no mínimo







