RECEITAS
Ingredientes
- 1 caixa | caixas de mistura para brownie (pronta)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de purê de maçã
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, 2 claras e a água.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Transfira para uma assadeira de 18 cm x 22 cm totalmente untada com margarina. Reserve.
Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso.
Coloque colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim.
Leve ao forno durante 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em quadrados.
Dica: para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, 2 claras e a água
- Misture bem até formar uma massa homogênea
- Transfira para uma assadeira de 18 cm x 22 cm totalmente untada com margarina
- Reserve
- Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso
- Coloque colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim
- Leve ao forno durante 30 minutos
- Deixe esfriar e corte em quadrados
- Dica: para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos







