RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- frutas (picadas a gosto para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
Despeje em uma forma para pudim de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Cubra a forma com papel-alumínio e coloque-a em banho-maria na panela de pressão.
Tampe a panela.
Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando (160 ºC) e cozinhe por mais 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com as frutas.