RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 3 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar totalmente.
Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Transfira para uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com um pouco de óleo.
Leve para gelar por 6 horas.