Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pudim beijinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 100 grama | gramas de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 3 clara de ovo (em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo da panela.

Deixe esfriar totalmente.

Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Transfira para uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com um pouco de óleo.

Leve para gelar por 6 horas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.