RECEITAS
Ingredientes
- 2 kg | kgs de galinha
- 5 batata
- 1 buquê de ervas (ou bouquet garni) (salsinha, alecrim, tomilho e orégano)
- 1 cebola (grande picada)
- 1 alho-poró
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a galinha cortada pelas juntas em uma panela de pressão.
Adicione água o suficiente para ficar pela metade da galinha, o amarrado de ervas, a cebola e tempere com o sal.
Cozinhe após pegar pressão por 20 minutos.
Abra a panela e retire um pouco do caldo.
Acrescente as batatas e o alho-poró em rodelas e devolva a panela ao fogo por mais 10 minutos.
Verifique se não é necessário adicionar o caldo reservado.
Veja se a galinha está macia.
Junte a margarina, mexa e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Coloque a galinha cortada pelas juntas em uma panela de pressão
- Adicione água o suficiente para ficar pela metade da galinha, o amarrado de ervas, a cebola e tempere com o sal
- Cozinhe após pegar pressão por 20 minutos
- Abra a panela e retire um pouco do caldo
- Acrescente as batatas e o alho-poró em rodelas e devolva a panela ao fogo por mais 10 minutos
- Verifique se não é necessário adicionar o caldo reservado
- Veja se a galinha está macia
- Junte a margarina, mexa e sirva imediatamente







