Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

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Profiterole recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 60 gramas de manteiga
  • 250 Água
  • 2 gramas de sal
  • 12 gramas de açúcar
  • 125 gramas de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 10 bolas de sorvete de avelã
  • 10 bolas de sorvete de pistache
  • calda de chocolate para regar
  • amêndoas em lascas para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, esquente a manteiga na água com o sal e o açúcar.

Junte a farinha de trigo e misture com uma colher, até que a massa se descole da borda da panela.

Acrescente 3 ovos, um por um, fora do fogo, mas mantendo a temperatura quente e a mistura sempre homogênea.

Coloque a massa em um tabuleiro amanteigado, pincelado com um ovo.

Formate com um saco de confeiteiro de bico frisado porções individuais, cerca de 20 unidades.

Asse no forno durante 25 minutos à temperatura de 180 ºC.

Espere esfriar, corte os profiteroles ao meio e recheie metade das unidades com sorvete de avelã e a outra com sorvete de pistache.

Regue com a calda, decore com as amêndoas. Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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