Receitas
PATROCINADO POR
Pretzel
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (10 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico (ou um envelope do seco)
-
1 xícara (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
2 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de manteiga (para pincelar)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar (para polvilhar)
-
2 colheres (sopa) de canela em pó (para polvilhar)
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna.
Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma superfície com farinha, divida a massa em 12 partes.
Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel.
Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
Asse no forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 25 minutos ou até dourar.
Pincele com a manteiga.
Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Publicidade