RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
- 6 posta | postas de namorado
- sal (a gosto)
- molho de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com azeite, o limão e sal.
Polvilhe com a páprica e um pouco de molho de pimenta os dois lados de cada posta.
Leve à grelha por 15 minutos ou até que doure.
Vire e deixe por mais 15 minutos.
Enquanto o peixe assa, banhe-o, às vezes, com o molho restante do tempero.
Para isso, use uma colher ou um maço de ervas.
Retire da grelha quando estiver levemente dourado.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com azeite, o limão e sal
- Polvilhe com a páprica e um pouco de molho de pimenta os dois lados de cada posta
- Leve à grelha por 15 minutos ou até que doure
- Vire e deixe por mais 15 minutos
- Enquanto o peixe assa, banhe-o, às vezes, com o molho restante do tempero
- Para isso, use uma colher ou um maço de ervas
- Retire da grelha quando estiver levemente dourado







