RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 3 ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- margarina (para untar)
- 1 lata | latas de leite condensado (cozido na pressão por 30 minutos)
- confeitos (coloridos a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate e o fermento e reserve.
Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo, o leite e o açúcar.
Passe para a tigela da farinha e misture com um garfo.
Transfira para uma assadeira alta de 20 x 33 cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), e asse por 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma tigela, esfarele o bolo e junte, aos poucos, o leite condensado cozido.
Misture bem até obter uma massa que não grude muito.
Molde as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e leve à geladeira por 2 horas.
Enquanto isso, derreta 1/2 xícara (chá) do chocolate em banho-maria e mergulhe a ponta dos palitos de sorvete no chocolate.
Em seguida, enfie nas bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate restante e banhe as bolinhas, uma a uma, segurando-as pelo palito.
Polvilhe com os confeitos coloridos e deixe secar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o chocolate e o fermento e reserve
- Bata os ovos no liquidificador junto com o óleo, o leite e o açúcar
- Passe para a tigela da farinha e misture com um garfo
- Transfira para uma assadeira alta de 20 x 33 cm, untada e enfarinhada
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), e asse por 35 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Em uma tigela, esfarele o bolo e junte, aos poucos, o leite condensado cozido
- Misture bem até obter uma massa que não grude muito
- Molde as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e leve à geladeira por 2 horas
- Enquanto isso, derreta 1/2 xícara (chá) do chocolate em banho-maria e mergulhe a ponta dos palitos de sorvete no chocolate
- Em seguida, enfie nas bolinhas e leve à geladeira por 30 minutos
- Derreta o chocolate restante e banhe as bolinhas, uma a uma, segurando-as pelo palito
- Polvilhe com os confeitos coloridos e deixe secar