RECEITAS
                        Ingredientes
- 100 grama | gramas de polvo
 - 50 grama | gramas de batata (cozida)
 - 1 pitada | pitadas de páprica (doce)
 - sal (a gosto)
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
 
Modo de Preparo
Cozinhe o polvo e as batatas com casca juntos até a batata estar cozida.
Corte o polvo cozido e as batatas já sem casca em pedaços.
Aqueça ambos em água fervente e escorra bem.
Ponha num prato fundo e polvilhe com as pápricas.
Finalize com sal e um fio de azeite extravirgem.
Sirva bem quente.
Modo de Preparo
- Cozinhe o polvo e as batatas com casca juntos até a batata estar cozida
 - Corte o polvo cozido e as batatas já sem casca em pedaços
 - Aqueça ambos em água fervente e escorra bem
 - Ponha num prato fundo e polvilhe com as pápricas
 - Finalize com sal e um fio de azeite extravirgem
 - Sirva bem quente
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






