Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Polvo à feira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de polvo
  • 50 grama | gramas de batata (cozida)
  • 1 pitada | pitadas de páprica (doce)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o polvo e as batatas com casca juntos até a batata estar cozida.

Corte o polvo cozido e as batatas já sem casca em pedaços.

Aqueça ambos em água fervente e escorra bem.

Ponha num prato fundo e polvilhe com as pápricas.

Finalize com sal e um fio de azeite extravirgem.

Sirva bem quente.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o polvo e as batatas com casca juntos até a batata estar cozida
  • Corte o polvo cozido e as batatas já sem casca em pedaços
  • Aqueça ambos em água fervente e escorra bem
  • Ponha num prato fundo e polvilhe com as pápricas
  • Finalize com sal e um fio de azeite extravirgem
  • Sirva bem quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup