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RECEITAS

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Polvilho: o clássico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
100
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de polvilho azedo
  • 1 xícara | xícaras de óleo
  • 1 xícara | xícaras de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
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Modo de Preparo

Coloque a massa básica em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Deixe esfriar.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Modo de Preparo

  • Coloque a massa básica em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos
  • Deixe esfriar
  • *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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