Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Polvilho com pesto de cheiro-verde e queijo curado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
100
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de cheiro-verde
  • 1 xícara | xícaras de óleo
  • 200 grama | gramas de queijo parmesão (ou queijo da Serra da Canastra ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o cheiro-verde com o óleo até obter uma mistura homogênea.

Adicione 3 colheres (sopa) à massa básica (guarde o pouco que sobrar na geladeira).

Junte o parmesão e misture.

Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

Deixe esfriar.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.