RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de cheiro-verde
- 1 xícara | xícaras de óleo
- 200 grama | gramas de queijo parmesão (ou queijo da Serra da Canastra ralado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o cheiro-verde com o óleo até obter uma mistura homogênea.
Adicione 3 colheres (sopa) à massa básica (guarde o pouco que sobrar na geladeira).
Junte o parmesão e misture.
Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Deixe esfriar.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o cheiro-verde com o óleo até obter uma mistura homogênea
- Adicione 3 colheres (sopa) à massa básica (guarde o pouco que sobrar na geladeira)
- Junte o parmesão e misture
- Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos
- Deixe esfriar
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano