RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1 xícara | xícaras de (semente de urucum)
- 1 xícara | xícaras de gergelim (torrado)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o azeite e a semente de urucum e leve ao fogo médio até borbulhar.
Coe e reserve o óleo de urucum.
Em uma tigela,adicione à massa básica 2 colheres (sopa) do óleo de urucum mais o gergelim. (Guarde o que sobrar do óleo por até dois meses na geladeira e use como tempero para carnes e peixes.)
Coloque a mistura em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Deixe esfriar.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o azeite e a semente de urucum e leve ao fogo médio até borbulhar
- Coe e reserve o óleo de urucum
- Em uma tigela,adicione à massa básica 2 colheres (sopa) do óleo de urucum mais o gergelim
- (Guarde o que sobrar do óleo por até dois meses na geladeira e use como tempero para carnes e peixes
- )
- Coloque a mistura em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos
- Deixe esfriar
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano