RECEITAS

Ingredientes
- 4 beterraba (pequenas)
- 1/2 xícara | xícaras de castanha-do-pará (triturada)
Modo de Preparo
Envolva as beterrabas em papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que fiquem bem macias.
Quando esfriarem, desembale e descasque-as.
Transfira-as para o liquidificador e bata com 1/2 copo de água.
Adicione a massa básica (veja aqui a receita) e bata para incorporar.
Em uma vasilha, junte à castanha e misture.
Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Deixe esfriar.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Modo de Preparo
- Envolva as beterrabas em papel-alumínio
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uma hora ou até que fiquem bem macias
- Quando esfriarem, desembale e descasque-as
- Transfira-as para o liquidificador e bata com 1/2 copo de água
- Adicione a massa básica (veja aqui a receita) e bata para incorporar
- Em uma vasilha, junte à castanha e misture
- Coloque em um saco de confeitar e modele os biscoitos no formato que desejar, dispondo-os em uma assadeira
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos
- Deixe esfriar
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano