RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 grama | gramas de queijo mussarela (em cubinhos)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem.
Modele os polpettones e recheie com os cubinhos de mussarela.
Frite no óleo bem quente (acima de 220 ºC), escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva.
Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem
- Modele os polpettones e recheie com os cubinhos de mussarela
- Frite no óleo bem quente (acima de 220 ºC), escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva
- Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê