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RECEITAS

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Polpettone recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 grama | gramas de queijo mussarela (em cubinhos)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem.

Modele os polpettones e recheie com os cubinhos de mussarela.

Frite no óleo bem quente (acima de 220 ºC), escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva.

Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem
  • Modele os polpettones e recheie com os cubinhos de mussarela
  • Frite no óleo bem quente (acima de 220 ºC), escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva
  • Para acompanhar a receita, você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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