RECEITAS

Ingredientes
- 3 pão (pequeno franceses)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1,5 kg | kgs de carne bovina (moída)
- 5 ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (picada)
- 3 dente | dentes de alho (esmigalhados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- óleo (para fritar)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Umedeça os pães no leite, escorra, esprema-os bem e reserve.
Em uma vasilha, misture a carne, os ovos, os pães reservados, o sal, o cheiro-verde, a cebola, o alho, a pimenta e a farinha de trigo.
Misture bem e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de rosca até dar a liga.
Modele 40 pequenos discos com as mãos.
Distribua a mussarela em metade dos discos de carne e cubra-os com a metade restante.
Feche as bordas dos polpettones e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca duas vezes, para empanar.
Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados
Transfira os polpettones fritos para uma panela e junte o molho.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.