RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 pão (pequeno amanhecido)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 100 grama | gramas de presunto (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- 150 grama | gramas de Bacon (em tiras)
Modo de Preparo
Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem.
Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo, o sal e misture bem formando uma massa.
Em uma forma de bolo inglês (10 x 20 cm), disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais.
Coloque a massa de carne pressionando bem.
Feche com as tiras de bacon, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel e asse mais 10 minutos aproximadamente.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem
- Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo, o sal e misture bem formando uma massa
- Em uma forma de bolo inglês (10 x 20 cm), disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais
- Coloque a massa de carne pressionando bem
- Feche com as tiras de bacon, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos
- Retire o papel e asse mais 10 minutos aproximadamente