RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de fubá
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 50 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 50 grama | gramas de presunto (fatiado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá.
Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente.
Despeje em uma forma molhada e deixe esfriar completamente.
Desenforme e corte fatias grossas.
Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia, com cuidado para não quebrar a polenta.
Coloque um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Coloque a água para ferver
- Adicione o sal e lentamente junte o fubá
- Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente
- Despeje em uma forma molhada e deixe esfriar completamente
- Desenforme e corte fatias grossas
- Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia, com cuidado para não quebrar a polenta
- Coloque um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até o queijo derreter
- Sirva imediatamente







