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Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

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Polenta recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de fubá
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 50 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
  • 50 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá.

Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente.

Despeje em uma forma molhada e deixe esfriar completamente.

Desenforme e corte fatias grossas.

Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia, com cuidado para não quebrar a polenta.

Coloque um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Coloque a água para ferver
  • Adicione o sal e lentamente junte o fubá
  • Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos aproximadamente
  • Despeje em uma forma molhada e deixe esfriar completamente
  • Desenforme e corte fatias grossas
  • Disponha as fatias em uma assadeira untada e faça um corte no centro de cada fatia, com cuidado para não quebrar a polenta
  • Coloque um pouco de queijo e um pouco de presunto em cada parte e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até o queijo derreter
  • Sirva imediatamente
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Culinária Árabe

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