RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de fubá
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque a água para ferver. Adicione o sal e lentamente junte o fubá.
Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos mais ou menos.
Despeje em uma fôrma molhada e deixe esfriar.
Desenforme e corte-a em triângulos.
Disponha as fatias em uma assadeira untada com óleo e polvilhe com o queijo ralado cada pedaço de polenta.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar ligeiramente a superfície.
Modo de Preparo
- Coloque a água para ferver
- Adicione o sal e lentamente junte o fubá
- Mexa sem parar com uma colher de pau para não empelotar
- Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos mais ou menos
- Despeje em uma fôrma molhada e deixe esfriar
- Desenforme e corte-a em triângulos
- Disponha as fatias em uma assadeira untada com óleo e polvilhe com o queijo ralado cada pedaço de polenta
- Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar ligeiramente a superfície







