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Polenta frita com molho de linguiça calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de linguiça calabresa (fresca)
  • 4 dente | dentes de alho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara | xícaras de vinho tinto
  • 3 tomate (sem sementes picados)
  • 4 folha | folhas de louro
  • 1 xícara | xícaras de Água
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (sem sementes picada)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Passe a linguiça pelo processador e reserve.

Numa panela média, refogue o alho no óleo até começar a dourar.

Junte a linguiça e frite até secar o líquido que se formar na panela.

Junte o vinho e cozinhe até evaporar.

Adicione o tomate, o louro e a água.

Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho encorpado.

Tempere com a pimenta e o sal. Reserve.

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Culinária Brasileira

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