RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de linguiça calabresa (fresca)
- 4 dente | dentes de alho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara | xícaras de vinho tinto
- 3 tomate (sem sementes picados)
- 4 folha | folhas de louro
- 1 xícara | xícaras de Água
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-calabresa (sem sementes picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Passe a linguiça pelo processador e reserve.
Numa panela média, refogue o alho no óleo até começar a dourar.
Junte a linguiça e frite até secar o líquido que se formar na panela.
Junte o vinho e cozinhe até evaporar.
Adicione o tomate, o louro e a água.
Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho encorpado.
Tempere com a pimenta e o sal. Reserve.